italy_france (torinissimo) wrote,
italy_france
torinissimo

Category:

Пьемонтские ресторанные новости.

Вчера в газете "Ла Стампа" прочла статью, которая может быть интересна любителям поесть, и не просто, а креативно. В славном городе Риволи есть ресторан Combal Zero. Шеф его уже давно и не раз был отмечен ресторанными критиками (Gambero Rosso, Michelin, L'Espresso). На этот раз Combal Zero и его герой Давиде Скабин попал в престижный список "Top 10 Life changing restaurant" Food&Wine, оценили американцы мастерство Давиде. Из названия классификации ясно, что входящие в нее заведения, обеы и ужины в них способны вызвать у вас сильные, незабываемые впечатления. Уже несколько лет ресторан "Комбал Дзеро" входит в 50 лучших ресторанов мира согласно английскому Restaurant Magazine, своего рода оскароносную группу. Скабин является признанным художником-декоратором блюд, мастером своего дела. Названия у его блюд тоже необычные, вроде "Виртуальной устрицы". Food&Wine отмечает идею шефа  Piola Kit, меню, в которое входят типичные блюда, такие как аньолотти и банья каода.
Поздравляем! Молодцы, Combal Zero!






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments