italy_france (torinissimo) wrote,
italy_france
torinissimo

Весна идет, весне дорогу!

Информация для любителей трюфелей и отдыха на природе.

Период белого трюфеля в Пьемонте длится с сентября по начало декабря. Черные же его собратья, отличные по вкусовым и ароматическим характеристикам, но не менее интересные, ждут вас с мая месяца и до наступления первых зимних холодов.Вас ждут профессиональные охотники и их собачки, прогулки по лесам в замечательную теплую погоду. Подарите себе великолепный отдых на природе , включающий пребывание в отеле любой категории или агротуризме, СПА-процедуры, экскурсии по замкам Ланге и иным пьемонтским красотам, прекрасные рестораны, кулинарные уроки на любой вкус,  дегустации Бароло, Барбареско, Барберы, Mуската и производных грапп на лучших винодельнях.  Найденные вами черные трюфели будут великолепно сочетаться со свежайшим тартаром, домашней лапшой, ризотто с грибами, сыром тума д'Альба.

Смените сумасшедший ритм города на спокойствие альпийских вечеров в итальянском Провансе. Подарите себе и своим близким незабываемые впечатления.

Программа Вашего путешествия будет индивидуальной, уникальной, мы вместе выберем подходящие варианты начиная с проживания и заканчивая всевозможными экскурсиями. Ваши итальянские каникулы будут организованы командой профессионалов.

Контакты:
irina.ambrosino@gmail.com
Моб.+ 39 338 6166274

Tags: бароло, италия, трюфель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments