italy_france (torinissimo) wrote,
italy_france
torinissimo

Замело

За окном - сибирская погода. Лыжникам на радость. Представляю, сколько снега в горах! В городе падание снега планируется аж до завтрашнего вечера.
a1

a
Хочется забыть про работу, выбрать на полке интересную книжку, сделать глинтвейн и залезть с ногами на диван. И вот так провести хотя бы пол-дня, в компании пушистого пледа (за неимением кота хотя бы так). И пусть мир подождет. Но это все мечты.
На само же деле, я уже два часа как сижу за комьютером за математическими вычислениями и рисованием маршрутов на карте. Как Кутузов.
С марта месяца уже тепло. А, значит, начинается более интенсивный период поездок и мероприятий!
И новых проектов, одним из которых станет долгосрочное сотрудничество со звездой итальянского фуд дизайна и традиционной кухни Николой Батавиа.
План на стадии утверждения. В том числе, разработка графики.
logo
Tags: Аоста, Бардонеккья, Никола Батавиа, Праджелато, Пьемонт, Север Италии, Сестриер, Турин, винный тур, винодельческие хозяйства, гастрономический, гастрономический тур, гастротур, гатсротур, гиды по Турину, горнолыжные курорты Италии, индивидуальные маршруты, индивидуальные путешествия, итальянская кухня, катеринг, лыжи, посещение виноделен, ресторан, ресторанный бизнес, ресторанный консалтинг, фуд дизайн
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments