italy_france (torinissimo) wrote,
italy_france
torinissimo

Roma. В cмысле Рим

a
А потом был Рим. Как долго меня здесь не было. Настал момент вспомнить дорогие сердцу места. В следующий раз я обязательно задежусь подольше.
a a a
Как всегда, рамки времени ограничены, а хочется успеть все и везде.  Спасибо моей подруге Катерине. Как мы классно посидели у Анджело в его замечательном заведении "Малафеммена"  около Испанской лестницы! Собственно, поэтому я до самой лестницы и не дошла)))
a a a
(легкое, свежее, минеральное, с лимонными нотками в аромате, одно удовольствие. Великолепно со свежим тунцом)
</p>

a a
Рим обладает неповторимым шармом и величием. А его рестораны - невероятной притягательностью.
Некоторые влюбленные в историю рестораторы могут похвастаться не только кухней и интерьером заведения, но и богатейшими коллекциями чего-либо. Например, предметов антиквартного искусства.
a a a Когда мы будем проводить одно из мероприятий в Риме,  вот здесь аперитив обязательно устром. Сюда пускают только друзей и особ уровня Билла Клинтона.
a
Как здорово, бокал игристого вина в окружении старинных экспонатов. А над нами - Тибр. Самовар - одно из новых приобретений, он всего лишь1930 года. Тогда как всем остальным предметам очень много веков.
В Италии в любом городе есть свои особенные кофейные заведения. Кроме как насладиться прекрасным напитком, здесь можнбо приобрести кофе для баловства дома.
a a
Какие ароматы! Это ж не передашь картинкой.
Ресторан Антонио и Винченцо около парламента может похвастаться великолепной коллекцией вин. Данный магнум ждет своего ценителя.
a a a a
Прекрасные рыбные блюда, невероятная энергетика заведения. Уходить не хотелось. Я б там жить осталась, чесное слово. Сюда ходят итальянские парламентарии, наши Медведев с Путиным.И теперь еще Ирина с Неонилой.
При этом заведение вполне демократичное.  Рим, жди меня! Скоро вернусь!
a
Так что, друзья мои, с этого года в мою коллекцию путешествий для гурманов войдет и Рим. Благодаря высокому профессионализму коллег будем в состоянии реализовать любую прогрмаму. Добро пожаловать.
Следующим утром отправились во Флоренцию. И кто бы знал, какие встречи готовил мне этот день!
Tags: Ватикан, Вилла Боргезе, Италия, Лацио, Медведев, Путин, Рим, антиквариат, дегустация вин, индивидуальные туры, кафе, кофе, парламент, парламент Италии, рестораны Рима, римская кухня, туры в Италию, уроки итальянской кухни, фраскати, шопинг в Риме, экскурсии по Риму
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments