italy_france (torinissimo) wrote,
italy_france
torinissimo

Category:

Винный тур, Ланге, Пьемонт


a
Давно не была в гостях у старых знакомых. Каждый раз я, как японец, делаю безумное количество фотографий. Пoтому что невозможно проехать мимо панорамной точки и в очередной раз не полюбоваться видом на Кастильоне. Приехать к Риветто - не увековечить замок.
a
И розы. И самого Энрико. Который ради гостей одел майку с надписью  "I'm from Russia".
a

После прогулки по территории - посиделки во дворе, в тени. А у собак - "полежалки". На солнышке.
a
 Даешь "Бароло Брикколина" в массы! Дегустация вин в семейной обстановке прекрасно подходит для проведения пятничного досуга.
  a a
И, конечно же,  неизменный обед у Бруно Чинголани.
a
После "Дульчис Витис" - в поля, в Барбареско. К следующим друзьям. Пьемонт, Пьемонт. Глаз радуется, душа отдыхает, чрево наслаждается.
a a aa
Tags: Альба, Бруно Чинголани, Винный тур, Гайя, Дульчис Витис, Италия, Кастильоне Фаллетто, Ланге, Маркези ди Грези, Мартиненга, Пьемонт, Риветто, Серралунга Д'Альба, аньолорри. Ренато Корино, барбареско, бароло, винные дегустации, дегустация вин, замки Пьемонта, итальянская кухня, итальянские вина, личный водитель, маршрут по замкам, маршрут по замкам Пьемонта, организация трансферов в Италии, посещение винодельни, трансфер из Милана, трансфер из аэрпопорта Турина, урок итальянской кухни, экскурсии по Пьемонту, экскурсии по Турины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments