italy_france (torinissimo) wrote,
italy_france
torinissimo

Category:

Винно-гастрономический тур для профессионалов. Тоскана и Сицилия


a
Про майскую тосканско-сицилийскую поездку "Ирина+Удивини+компания друзей". Несмотря на то, что в Тоскане нас периодически пытались залить дождем, в нужные моменты он все же прекращался.
a
Жили мы у друга Дарио. До сих пор помню, как мы сидели в свое время за столом за бокалом вина. "А давай мастер-класс тосканской кухни устроим?" - спросила я Пьераццуоли, который на тот момент еще не так много русских слов знал. "Давай!" - идея понравилась, живет и работает. Уже несколько лет, как периодически наши встречи повторяются.
a a
Еда, вина, прекрасное масло оливковое. Масло "Лаудемио" взяло сегодня золотую медаль на конкурсе в Японии. Ура Кантагалло и всем, кто там работает. Ура и новым жителям - свинкам-волосатикам.
a
Как обычно, праздник живота был прекрасен. Винный поток - бесконечен.
a
Шеф- повар - в настроении.
a
После паннакотты и у меня настроение всегда на максимуме. Короче, почти пять дней бурного общения в стенах остерии. Было здорово!
a a

Tags: Италия самостоятельно, Кантагалло, Кьянти, Тоскана, Удивини, Флоренция, вина Италии, вина пьемонта, винная дегустация, винно-гастрономические туры, гастротур, итальянская кухня, итальянский ресторан, итальянцы, кухня Тосканы, под солнцем Тосканы, туры в Тоскану, уроки итальянской кухни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments